+7 (495) 646 3130
Светлана Даниренко
Светлана Даниренко коммерческий директор
+7 (926) 533 15 01 +7 (978) 071 7857 / WhatsApp
Елена Пыжьянова
Елена Пыжьянова руководитель розничного отдела
+7 (926) 533 15 02
Оксана Грачева
Оксана Грачева менеджер коммерческого отдела
+7 (926) 533 15 66
Светлана Сорокина
Светлана Сорокина менеджер коммерческого отдела в Санкт-Петербурге
+7 (911) 261 39 23
Дарья Чернышева
Дарья Чернышева директор по развитию
+7 (916) 811 64 42
Елена Михайлова
Елена Михайлова менеджер коммерческого отдела интернет-магазин ИТАЛИЯ НА ДОМ
+7 (926) 533 14 56
Виктор Тарасов
Виктор Тарасов реклама, PR
+7 (910) 490 49 99
Татьяна Евтеева
Татьяна Евтеева руководитель филиала в Крыму
Крым, Симферополь ул. Кубанская д. 23 Б
телефон/WhatsApp
+7 (978) 735 32 42
Елена Ананенко
Елена Ананенко руководитель склада
+7 (926) 344 72 67
Настя Глушенкова
Настя Глушенкова менеджер коммерческого отдела
+7 (925) 076 42 34
logo 125057, Россия, Москва
Ленинградский проспект, д. 77,
корпус 4, подъезд 2а

info@italcityfood.ru
logo
www.italianadom.ru
  • МОСКВА
  • Санкт-Петербург
  • АСТАНА
  • Благовещенск
  • Владивосток
  • Владимир
  • Вологда
  • Воронеж
  • Иваново
  • Ижевск
  • Калуга
  • Казань
  • Калининград
  • Кисловодск
  • Кострома
  • Краснодар
  • Липецк
  • Магнитогорск
  • Махачкала
  • Мурманск
  • Нижневартовск
  • Нижний Новогород
  • Новокузнецк
  • Новосибирск
  • Ногинск
  • Оренбург
  • Орехово-Зуево
  • Пенза
  • Петрозаводск
  • Петропавловск-Камчатский
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Саранск
  • Смоленск
  • Солнечногорск
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Тверь
  • Тольятти
  • Тула
  • Хабаровск
  • Челябинск
  • Шатура
  • Ярославль
Casa Rinaldi Biologicoils
для ценителей итальянской кухни

Пассателли (Passatelli)

Ингредиенты на 6 персон:
  • 150 г панировочных сухарей;
  • 50 г муки;
  • 4 яйца;
  • 100 г тертого сыра Пармиджано Реджано (Parmigiano Reggiano);
  • 1,5 литра мясного бульона;
  • мускатный орех;
  • ассорти перцев Casa Rinaldi в мельнице – по вкусу;
  • морская соль Casa Rinaldi в мельнице – по вкусу.

МОРСКАЯ СОЛЬ &
АССОРТИ ПЕРЦЕВ
CASA RINALDI

Способ приготовления:
  1. Замесите все ингредиенты до тех пор, пока тесто станет мягким и однородным. Перемешайте все руками.
  2. Доведите бульон до кипения, а затем продавите тесто через специальное приспособление для получения passatelli (мелкие клетцки) специальный итальянский прибор — il torchietto, дословно переводится как прессик, но при отсутствии его можно использовать давилку для картошки.
  3. Варите при слабом кипении в течение 5 минут.

Подавайте пассателли горячим и хорошо приправленные сыром Пармиджано Реджано (Parmigiano Reggiano).

У каждого региона Италии свои рождественские традиции… даже за столом. Пассателли (Passatelli) — традиционный рецепт региона Эмилия-Романия (родной регион Casa Rinaldi).
Пассателли — своеобразные крупные спагетти, сделанные из панировочных сухарей, тертого пармезана, яиц, с добавлением черного молотого перца, мускатного ореха, тертой корки лимона, сваренные и подаваемые в бульоне.

Приятного аппетита! Buon appetito!

ESPRESSO

Кофе эспрессо в Италии пьют в любое время в течении дня, а вот капучинно только по утрам.

FOODART