+7 (495) 646 3130
Светлана Даниренко
Светлана Даниренко коммерческий директор
+7 (495) 646 3130 доб. 21 +7 (926) 533 15 01
Елена Ананенко
Елена Ананенко менеджер коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 27 +7 (926) 344 72 67
Марианна Степанова
Марианна Степанова менеджер коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 24 +7 (926) 533 14 26
Елена Бондалетова
Елена Пыжьянова менеджер коммерческого отдела
+7 (926) 533 15 02
Оксана Грачева
Оксана Грачева менеджер коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 23 +7 (926) 533 15 66
Виктор Тарасов
Виктор Тарасов специалист по работе с частными и корпоративными клиентами
+7 (495) 646 3130 доб. 35 +7 (910) 490 49 99
Итал Сити Фуд logo Москва, ул. Рябиновая, 65, стр. 1
+7 (495) 646 3130
info@italcityfood.ru
  • МОСКВА
  • Санкт-Петербург
  • АСТАНА
  • Благовещенск
  • Владивосток
  • Владимир
  • Вологда
  • Воронеж
  • Иваново
  • Ижевск
  • Калуга
  • Казань
  • Калининград
  • Кисловодск
  • Кострома
  • Краснодар
  • Липецк
  • Магнитогорск
  • Махачкала
  • Мурманск
  • Нижневартовск
  • Нижний Новогород
  • Новокузнецк
  • Новосибирск
  • Ногинск
  • Оренбург
  • Орехово-Зуево
  • Пенза
  • Петрозаводск
  • Петропавловск-Камчатский
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Саранск
  • Смоленск
  • Солнечногорск
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Тверь
  • Тольятти
  • Тула
  • Хабаровск
  • Челябинск
  • Шатура
  • Ярославль
Casa Rinaldi Biologicoils
для ценителей итальянской кухни

Пассателли (Passatelli)

Ингредиенты на 6 персон:
  • 150 г панировочных сухарей;
  • 50 г муки;
  • 4 яйца;
  • 100 г тертого сыра Пармиджано Реджано (Parmigiano Reggiano);
  • 1,5 литра мясного бульона;
  • мускатный орех;
  • ассорти перцев Casa Rinaldi в мельнице – по вкусу;
  • морская соль Casa Rinaldi в мельнице – по вкусу.

МОРСКАЯ СОЛЬ &
АССОРТИ ПЕРЦЕВ
CASA RINALDI

Способ приготовления:
  1. Замесите все ингредиенты до тех пор, пока тесто станет мягким и однородным. Перемешайте все руками.
  2. Доведите бульон до кипения, а затем продавите тесто через специальное приспособление для получения passatelli (мелкие клетцки) специальный итальянский прибор — il torchietto, дословно переводится как прессик, но при отсутствии его можно использовать давилку для картошки.
  3. Варите при слабом кипении в течение 5 минут.

Подавайте пассателли горячим и хорошо приправленные сыром Пармиджано Реджано (Parmigiano Reggiano).

У каждого региона Италии свои рождественские традиции… даже за столом. Пассателли (Passatelli) — традиционный рецепт региона Эмилия-Романия (родной регион Casa Rinaldi).
Пассателли — своеобразные крупные спагетти, сделанные из панировочных сухарей, тертого пармезана, яиц, с добавлением черного молотого перца, мускатного ореха, тертой корки лимона, сваренные и подаваемые в бульоне.

Приятного аппетита! Buon appetito!

ESPRESSO

Кофе эспрессо в Италии пьют в любое время в течении дня, а вот капучинно только по утрам.

FOODART