+7 (495) 646 3130
Светлана Даниренко
Светлана Даниренко коммерческий директор
+7 (495) 646 3130 доб. 21 +7 (926) 533 15 01
Елена Ананенко
Елена Ананенко менеджер коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 27 +7 (926) 344 72 67
Марианна Степанова
Марианна Степанова менеджер коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 24 +7 (926) 533 14 26
Елена Бондалетова
Елена Пыжьянова менеджер коммерческого отдела
+7 (926) 533 15 02
Оксана Грачева
Оксана Грачева менеджер коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 23 +7 (926) 533 15 66
Виктор Тарасов
Виктор Тарасов специалист по работе с частными и корпоративными клиентами
+7 (495) 646 3130 доб. 35 +7 (910) 490 49 99
Итал Сити Фуд logo Москва, ул. Рябиновая, 65, стр. 1
+7 (495) 646 3130
info@italcityfood.ru
  • МОСКВА
  • Санкт-Петербург
  • АСТАНА
  • Благовещенск
  • Владивосток
  • Владимир
  • Вологда
  • Воронеж
  • Иваново
  • Ижевск
  • Калуга
  • Казань
  • Калининград
  • Кисловодск
  • Кострома
  • Краснодар
  • Липецк
  • Магнитогорск
  • Махачкала
  • Мурманск
  • Нижневартовск
  • Нижний Новогород
  • Новокузнецк
  • Новосибирск
  • Ногинск
  • Оренбург
  • Орехово-Зуево
  • Пенза
  • Петрозаводск
  • Петропавловск-Камчатский
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Саранск
  • Смоленск
  • Солнечногорск
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Тверь
  • Тольятти
  • Тула
  • Хабаровск
  • Челябинск
  • Шатура
  • Ярославль
Casa Rinaldi Biologicoils
для ценителей итальянской кухни

Говядина с сыром Горгонзола
и классическим бальзамическим кремом

Ингредиенты на 4 персоны:
  • 400 г говяжьей вырезки;
  • 1 ст.л. оливкового масла Extra Vergin (регион Лигурия) D.O.P. Casa Rinaldi (нефильтрованное, нерафинированное);
  • сливочное масло;
  • сыр «Горгонзола»;
  • сыр Parmigiano Reggiano (пармезан);
  • шпинат;
  • классический бальзамический крем от Casa Rinaldi;
  • розмарин;
  • ассорти перцев Casa Rinaldi в мельнице – по вкусу;
  • морская соль Casa Rinaldi в мельнице – по вкусу.

АССОРТИ ПЕРЦЕВ
CASA RINALDI

Крем бальзамический
черный, IGP

250 мл

Приготовить мясное блюдо с настоящим итальянским сыром, отличающимся островатым вкусом, которое станет настоящим украшением любого стола, можно всего за 15-20 минут.

Способ приготовления:
  1. Поджарить мясо.
  2. После этого его нужно разрезать и фаршировать сыром «Горгонзола».
  3. Запекать в духовке в течение 10 минут при температуре 150 градусов.
  4. Параллельно можно заняться приготовлением шпината: выложить его на сковороду и пропустить со сливочным маслом.
  5. Чтобы блюдо не получилось жирным, шпинат лучше отжать от масла.
  6. Выложить мясо на шпинат.
  7. Украсить блюдо можно тертым сыром Parmigiano Reggiano, розмарином, а также капельками классического бальзамического крема от Casa Rinaldi. Он имеет сладкий, густой и фруктовый вкус, поэтому прекрасно подходит для украшения блюд из телятины, сыра, фруктов, а также салатов.

Parmigianno Regianno DOP BIO

(выдержка 24 мес., жирность 32%, в вакууме)
300гр.

МАСЛО ОЛИВКОВОЕ CASA RINALDI
Extra Vergine DOP из региона Лигурия
500 мл

Мельница — Соль (маленькая)
CASA RINALDI
50 гр.

Приятного аппетита! Buon appetito!

Отличный совет:

Чеснок необходим для многих блюд итальянской кухни. Он полезен для организма, но дело не только в его полезных свойствах, а в особом аромате. Добавляйте обжаренный на оливковом масле Extra Vergin Casa Rinaldi чеснок в летние салаты или в соус к пасте.

FOODART