+7 (495) 646 3130
Светлана Даниренко
Светлана Даниренко коммерческий директор
+7 (495) 646 3130 доб. 21 +7 (926) 533 15 01
Елена Ананенко
Елена Ананенко менеджер коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 27 +7 (926) 344 72 67
Марианна Степанова
Марианна Степанова менеджер коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 24 +7 (926) 533 14 26
Елена Бондалетова
Елена Пыжьянова менеджер коммерческого отдела
+7 (926) 533 15 02
Оксана Грачева
Оксана Грачева менеджер коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 23 +7 (926) 533 15 66
Виктор Тарасов
Виктор Тарасов специалист по работе с частными и корпоративными клиентами
+7 (495) 646 3130 доб. 35 +7 (910) 490 49 99
Итал Сити Фуд logo Москва, ул. Рябиновая, 65, стр. 1
+7 (495) 646 3130
info@italcityfood.ru
  • МОСКВА
  • Санкт-Петербург
  • АСТАНА
  • Благовещенск
  • Владивосток
  • Владимир
  • Вологда
  • Воронеж
  • Иваново
  • Ижевск
  • Калуга
  • Казань
  • Калининград
  • Кисловодск
  • Кострома
  • Краснодар
  • Липецк
  • Магнитогорск
  • Махачкала
  • Мурманск
  • Нижневартовск
  • Нижний Новогород
  • Новокузнецк
  • Новосибирск
  • Ногинск
  • Оренбург
  • Орехово-Зуево
  • Пенза
  • Петрозаводск
  • Петропавловск-Камчатский
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Саранск
  • Смоленск
  • Солнечногорск
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Тверь
  • Тольятти
  • Тула
  • Хабаровск
  • Челябинск
  • Шатура
  • Ярославль
Casa Rinaldi Biologicoils
для ценителей итальянской кухни

Артишоки по-римски

Ингредиенты:
  • 8 артишоков;
  • 1 лимон;
  • 1 небольшой пучок мяты;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 50 г панировочных сухарей;
  • 4-5 ст. л. оливкового масла Extra Vergin Casa Rinaldi;
  • Ассорти перцев Casa Rinaldi в мельнице – по вкусу;
  • Соль Casa Rinaldi в мельнице – по вкусу.

СОЛЬ & СМЕСЬ ПЕРЦЕВ
CASA RINALDI

Способ приготовления:
  1. Очистите артишоки от старых наружных листьев. От остальных листьев оторвите верхушки. Для того, чтобы артишоки можно было поставить вертикально, отрежьте ровно стебель.
  2. Острым ножом вырежьте сердцевину артишоков. Положите артишоки в воду с лимонным соком (чтобы не потемнели).
  3. Разогрейте духовку до 250°С.
  4. Сердцевину артишоков, мяту и чеснок мелко нарежьте, смешайте с нефильтрованным оливковым маслом Extra Vergin Casa Rinaldi, панировочными сухарями, поперчите и посолите.
  5. Начините артишоки этой смесью, поставьте в огнеупорную форму.
  6. В форму налейте немного воды, на артишоки положите лист пергамента, сверху накройте крышкой.
  7. Запекайте примерно час до мягкости.
  8. Подавайте горячими или холодными.

В фаршированные артишоки можно добавить петрушку и майоран.

Артишоки по-римски — традиционное блюдо кухни Лацио (регион Италии) и особенно города Рима. Готовится полтора часа. Подается в качестве закуски.

Если нет времени на приготовление — попробуйте Артишоки по-римски Casa Rinaldi.

АРТИШОКИ В МАСЛЕ
"ПО-РИМСКИ"
320 гр.

МАСЛО ОЛИВКОВОЕ
CASA RINALDI EXTRA VERGIN
1 л.

Приятного аппетита! Buon appetito!

Отличный совет:

Бобы – это один из главных компонентов в блюдах итальянцев. Они способны заменить употребление мяса, поскольку в них содержится необходимый белок. Итальянцы используют их везде: в традиционной пасте, добавляют в пиццу и овощной суп.

FOODART