+7 (495) 646 3130
Светлана Даниренко
Светлана Даниренко коммерческий директор
+7 (495) 646 3130 доб. 21 +7 (926) 533 15 01
Елена Ананенко
Елена Ананенко менеджер коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 27 +7 (926) 344 72 67
Марианна Степанова
Марианна Степанова менеджер коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 24 +7 (926) 533 14 26
Елена Бондалетова
Елена Пыжьянова менеджер коммерческого отдела
+7 (926) 533 15 02
Оксана Грачева
Оксана Грачева менеджер коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 23 +7 (926) 533 15 66
Виктор Тарасов
Виктор Тарасов специалист по работе с частными и корпоративными клиентами
+7 (495) 646 3130 доб. 35 +7 (910) 490 49 99
Итал Сити Фуд logo Москва, ул. Рябиновая, 65, стр. 1
+7 (495) 646 3130
info@italcityfood.ru
  • МОСКВА
  • Санкт-Петербург
  • АСТАНА
  • Благовещенск
  • Владивосток
  • Владимир
  • Вологда
  • Воронеж
  • Иваново
  • Ижевск
  • Калуга
  • Казань
  • Калининград
  • Кисловодск
  • Кострома
  • Краснодар
  • Липецк
  • Магнитогорск
  • Махачкала
  • Мурманск
  • Нижневартовск
  • Нижний Новогород
  • Новокузнецк
  • Новосибирск
  • Ногинск
  • Оренбург
  • Орехово-Зуево
  • Пенза
  • Петрозаводск
  • Петропавловск-Камчатский
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Саранск
  • Смоленск
  • Солнечногорск
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Тверь
  • Тольятти
  • Тула
  • Хабаровск
  • Челябинск
  • Шатура
  • Ярославль
Casa Rinaldi Biologicoils
для ценителей итальянской кухни

Жаренные цветки кабачков

Ингредиенты:
  • 12 цветков кабачка;
  • 50 гр муки;
  • 2 столовые ложи масла для теста;
  • 3 яичных белка;
  • Масло оливковое Extra Vergine Casa Rinaldi;
  • дольки лимона для сервировки;
  • Ассорти перцев Casa Rinaldi в мельнице – по вкусу;
  • Соль Casa Rinaldi в мельнице – по вкусу.

МАСЛО ОЛИВКОВОЕ CASA RINALDI EXTRA VERGIN 1 л.

Способ приготовления:
  1. Помыть цветки кабачка.
  2. Подрезать ножки, оставив 2 см, чтобы можно было за них брать.
  3. Готовим тесто кляр. Просеять муку и перемещать со столовой ложкой соли и 100 мл теплой воды.
  4. Взбить яичный белок до густой консистенции, добавить масло Extra Vergine Casa Rinaldi и замешать жидкое тесто.
  5. Окунуть цветы в мисочку с тестом так, чтобы цветы покрылись со всех сторон кляром.
  6. Во фритюрницу или глубокую кастрюлю, на 1/3 заполненную маслом при температуре 180градусов, опустить цветы кабачков, покрытых тестом.
  7. Обжариваем в кипящем масле до золотистого цвета, поворачивать по мере приготовления то одной, то другой стороной.
  8. Высушить на бумажном полотенце.
  9. Посолить и сервировать дольками лимона. Подают только в горячем виде.

СОЛЬ & СМЕСЬ ПЕРЦЕВ
CASA RINALDI

Приятного аппетита! Buon appetito!

Отличный совет:

Попробуй питаться как итальянцы: в каждый салат они добавляют оливковое масло холодного отжима и сок лимона. Также используй оливковое масло для обжарки свежих овощей. Добавь в свой рацион оливковое масло, и оно сделает блюда невероятно ароматными.

FOODART