МАСЛО ИЗ СЕМЯН EXTRA VERGINE BIO
Масло из грецких орехов Extra Vergine BIO
Грецкий орех и полученное из него масло представляют собой один из немногих растительных источников альфа-леноленовой кислоты, которая в большом количестве содержится в морской рыбе. Кислотный состав масла грецкого ореха характеризуется богатством полиненасыщенных жиров (65%), среди которых преобладают триглицериды, богатые жирными кислотами серии Омега-6 (55%) и Омега-3 (10%); в достаточном количестве содержатся также и мононенасыщенные жиры (олеиновая кислота, 15%).
Таким образом, масло грецкого ореха может оказывать существенную помощь в нормализации уровня холестерина и триглицеридов в крови, если их показатели являются слишком высокими, а также регуляции обмена веществ и функциональной деятельности желудочно-кишечного тракта.
Прекрасно сочетается с сырым мясом, свежими сырами, макаронными изделиями, бобовыми, картофелем, капустой, спаржей, винегретом, рыбой, облагораживает холодные блюда, придавая им особый аромат.
Масло из грецких орехов Extra Vergine
BIO
250 мл
Масло из грецких орехов Extra Vergine BIO
250 мл