+7 (495) 646 3130
Светлана Даниренко
Светлана Даниренко коммерческий директор
+7 (926) 533 15 01 +7 (978) 071 7857 / WhatsApp
Елена Пыжьянова
Елена Пыжьянова руководитель розничного отдела
+7 (926) 533 15 02
Оксана Грачева
Оксана Грачева менеджер коммерческого отдела
+7 (926) 533 15 66
Светлана Сорокина
Светлана Сорокина менеджер коммерческого отдела в Санкт-Петербурге
+7 (911) 261 39 23
Дарья Чернышева
Дарья Чернышева директор по развитию
+7 (916) 811 64 42
Елена Михайлова
Елена Михайлова менеджер коммерческого отдела интернет-магазин ИТАЛИЯ НА ДОМ
+7 (926) 533 14 56
Виктор Тарасов
Виктор Тарасов реклама, PR
+7 (910) 490 49 99
Татьяна Евтеева
Татьяна Евтеева руководитель филиала в Крыму
Крым, Симферополь ул. Кубанская д. 23 Б
телефон/WhatsApp
+7 (978) 735 32 42
Елена Ананенко
Елена Ананенко руководитель склада
+7 (926) 344 72 67
Настя Глушенкова
Настя Глушенкова менеджер коммерческого отдела
+7 (925) 076 42 34
logo 125057, Россия, Москва
Ленинградский проспект, д. 77,
корпус 4, подъезд 2а

info@italcityfood.ru
logo
www.italianadom.ru
  • МОСКВА
  • Санкт-Петербург
  • АСТАНА
  • Благовещенск
  • Владивосток
  • Владимир
  • Вологда
  • Воронеж
  • Иваново
  • Ижевск
  • Калуга
  • Казань
  • Калининград
  • Кисловодск
  • Кострома
  • Краснодар
  • Липецк
  • Магнитогорск
  • Махачкала
  • Мурманск
  • Нижневартовск
  • Нижний Новогород
  • Новокузнецк
  • Новосибирск
  • Ногинск
  • Оренбург
  • Орехово-Зуево
  • Пенза
  • Петрозаводск
  • Петропавловск-Камчатский
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Саранск
  • Смоленск
  • Солнечногорск
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Тверь
  • Тольятти
  • Тула
  • Хабаровск
  • Челябинск
  • Шатура
  • Ярославль
Casa Rinaldi Biologicoils
для ценителей итальянской кухни

Паста Пенне Ригате с лимоном, артишоками и спаржей

Ингредиенты:
  • 250 гр. паста Пенне Ригате из Калабрии Casa Rinaldi;
  • 3 лимона;
  • 320 гр. артишоков жареных на гриле Casa Rinaldi;
  • 1 ст. ложка оливкового масла Extra Vergine Casa Rinaldi;
  • 500 гр. спаржи, подстриженной и разрезанной по диагонали
  • 2 ст. ложки рубленой петрушки;
  • 1 ст. ложка тертой цедры лимона
  • Морская соль Casa Rinaldi в мельнице – по вкусу;
  • Черный перец Casa Rinaldi в мельнице – по вкусу.
  • Сыр Parmigiano Reggiano

АРТИШОКИ
ЖАРЕНЫЕ НА ГРИЛЕ
CASA RINALDI
2750 гр.

Способ приготовления:
  1. Пасту сварить согласно инструкции на упаковке. Слить, оставив 1/2 стакана горячей воды.
  2. Разогреть в кастрюле на среднем огне артишоки. Накрыть крышкой и обжарить 5 минут, периодически помешивая. Открыть. Увеличить огонь и обжарить артишоки до золотистого цвета, около 2 минут, часто помешивая. Выложить артишоки в большую миску.
  3. Вернуть кастрюлю на огонь, добавить 1/4 стакана воды и спаржу. Накрыть крышкой и варить в течение 5 минут. Добавить зелень петрушки, лимонную цедру артишоки и перемешать. Добавить пасту, соль и перец. Перемешайте хорошо. Добавить по вкусу сок лимона. Разложите пасту на тарелки, сверху посыпьте тертым сыром Parmigiano Reggiano.

Сыр
PARMIGIANO
REGGIANO

DOP BIO
15 месяцев выдержки
350 гр.

МАСЛО ОЛИВКОВОЕ
CASA RINALDI
EXTRA VERGIN
Garda Bresciano
DOP
500 мл

Приятного аппетита! Buon appetito!

Отличный совет:

заполните зеленью формочки для льда, заливайте оливковым маслом от Casa Rinaldi или растопленным сливочным — и в морозилку. Потом в салаты можно будет добавлять или в картошку!

FOODART