МАСЛО ИЗ СЕМЯН EXTRA VERGINE BIO

Масло из лесного ореха Extra Vergine Bio
Масло, полученное из сырого фундука сохраняет органолептические свойства продукта и имеет нежный вкус, что позволяет придать оригинальность простым и изысканным блюдам, в то время как масло, полученное из обжаренного фундука характеризуется насыщенным вкусом и , несомненно, сделает превосходным любое блюдо.
При использовании в чистом виде обладает заживляющими, вяжущими и противовоспалительными свойствами.
Масло отличается высоким содержанием витамина Е высокой концентрации.
Это масло превосходно сочетается с блюдами из свежей рыбы и ракообразных, с мясными блюдами; смешанное с уксусом, придаст уникальный вкус любому салату, а также превосходно подойдет для заправки ризотто или в качестве соуса к сырам и пасте.

Масло из лесного ореха Extra Vergine BIO
250 мл

Масло из лесного ореха Extra Vergine BIO
250 мл