СОУС СОЕВЫЙ BIO

Соус соевый Tamari BIO
Производство соевого соуса насчитывает более трех тысяч лет, родом из Китая.
СОУС СОЕВЫЙ — один из основных компонентов азиатской кухни, продукт ферментации (брожения) соевых бобов (иногда с добавлением зерновых). Представляет собой жидкость очень тёмного цвета с характерным резким запахом. Содержит множество минеральных элементов, витаминов и аминокислот.
Со́ус Тамари, считающийся «оригинальным соевым соусом», на 100% состоит из сои. Его пикантная и мутноватая жидкость получается в результате шестимесячного приготовления пасты мизо (паста из ферментированных зерен сои).
Благодаря процессу приготовления, соус Тамари самый темный из всех японских соусов и почти всегда гуще классических соевых соусов.
СОУС СОЕВЫЙ отлично сочетается с чесноком, имбирем и луком. Используется как маринад для говядины, мяса птиц и рыбы с последующим приготовлением на гриле. Продукты приобретают характерную «глазурь» и яркий вкус.
За счёт присутствия производных глутаминовой кислоты обладает свойством ярко подчёркивать вкус блюд.

Соус соевый Tamari BIO
250 мл

Соус соевый Shoyu BIO
250 мл