+7 (495) 646 3130
Светлана Даниренко
Светлана Даниренко коммерческий директор
+7 (495) 646 3130 доб. 21 +7 (926) 533 15 01
Елена Ананенко
Елена Ананенко менеджер коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 27 +7 (926) 344 72 67
Марианна Степанова
Марианна Степанова менеджер коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 24 +7 (926) 533 14 26
Елена Бондалетова
Елена Пыжьянова менеджер коммерческого отдела
+7 (926) 533 15 02
Оксана Грачева
Оксана Грачева менеджер коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 23 +7 (926) 533 15 66
Виктор Тарасов
Виктор Тарасов специалист по работе с частными и корпоративными клиентами
+7 (495) 646 3130 доб. 35 +7 (910) 490 49 99
Итал Сити Фуд logo Москва, ул. Рябиновая, 65, стр. 1
+7 (495) 646 3130
info@italcityfood.ru
  • МОСКВА
  • Санкт-Петербург
  • АСТАНА
  • Благовещенск
  • Владивосток
  • Владимир
  • Вологда
  • Воронеж
  • Иваново
  • Ижевск
  • Калуга
  • Казань
  • Калининград
  • Кисловодск
  • Кострома
  • Краснодар
  • Липецк
  • Магнитогорск
  • Махачкала
  • Мурманск
  • Нижневартовск
  • Нижний Новогород
  • Новокузнецк
  • Новосибирск
  • Ногинск
  • Оренбург
  • Орехово-Зуево
  • Пенза
  • Петрозаводск
  • Петропавловск-Камчатский
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Саранск
  • Смоленск
  • Солнечногорск
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Тверь
  • Тольятти
  • Тула
  • Хабаровск
  • Челябинск
  • Шатура
  • Ярославль

СОУС СОЕВЫЙ BIO

Соус соевый Tamari BIO

Производство соевого соуса насчитывает более трех тысяч лет, родом из Китая.

СОУС СОЕВЫЙ — один из основных компонентов азиатской кухни, продукт ферментации (брожения) соевых бобов (иногда с добавлением зерновых). Представляет собой жидкость очень тёмного цвета с характерным резким запахом. Содержит множество минеральных элементов, витаминов и аминокислот.

Со́ус Тамари, считающийся «оригинальным соевым соусом», на 100% состоит из сои. Его пикантная и мутноватая жидкость получается в результате шестимесячного приготовления пасты мизо (паста из ферментированных зерен сои).

Благодаря процессу приготовления, соус Тамари самый темный из всех японских соусов и почти всегда гуще классических соевых соусов.

При приготовлении блюд с любым соевым соусом, а особенно с соусом Тамари, необходимо помнить, что в его составе соль, поэтому солить только тогда, когда добавлено все предусмотренное количество соевого соуса.

СОУС СОЕВЫЙ отлично сочетается с чесноком, имбирем и луком. Используется как маринад для говядины, мяса птиц и рыбы с последующим приготовлением на гриле. Продукты приобретают характерную «глазурь» и яркий вкус.

За счёт присутствия производных глутаминовой кислоты обладает свойством ярко подчёркивать вкус блюд.

Соус соевый Tamari BIO
250 мл