СОУС СОЕВЫЙ BIO
Соус соевый Shoyu BIO
Производство соевого соуса насчитывает более трех тысяч лет, родом из Китая.
СОУС СОЕВЫЙ — один из основных компонентов азиатской кухни, продукт ферментации (брожения) соевых бобов (иногда с добавлением зерновых). Представляет собой жидкость очень тёмного цвета с характерным резким запахом. Содержит множество минеральных элементов, витаминов и аминокислот.
Соус соевый Shoyu изготавливается из равных количеств пшеницы и соевых бобов. Пшеница не только усиливает вкус и аромат соуса, но еще и позволяет ему дольше храниться. Этот соус идеально подходит к однообразным блюдам из риса. Рецепт приготовления соевого соуса Shoyu остается неизменным с VI века.
Современные шеф-повара используют СОУС СОЕВЫЙ Shoyu либо как основу для других изысканных соусов, либо как приправу, чтобы подчеркнуть звучание отдельных составляющих своих блюд.При приготовлении блюд с любым соевым соусом, необходимо помнить, что в его составе соль, поэтому солить только тогда, когда добавлено все предусмотренное количество соевого соуса.
За счёт присутствия производных глутаминовой кислоты обладает свойством ярко подчёркивать вкус блюд.
Соус соевый Shoyu BIO
250 мл
Соус соевый Tamari BIO
250 мл