АНЧОУСЫ Casa Rinaldi
Консервированный соленый анчоус – острый, пикантный, с узнаваемым ароматом – излюбленным ингредиент многих кухонь. Анчоус обычно использует-
ся в качестве приправы: в приготовлении соусов (гарум, вустерский), добавляют в салаты, выпечку, к закускам и основным блюдам, анчоусами фаршируют оливки. В Италии анчоусы – это традиционная начинка для пиццы.
ся в качестве приправы: в приготовлении соусов (гарум, вустерский), добавляют в салаты, выпечку, к закускам и основным блюдам, анчоусами фаршируют оливки. В Италии анчоусы – это традиционная начинка для пиццы.
ФИЛЕ АНЧОУСОВ
в оливковом масле
220 г
Кол-во в упаковке 6 шт.
Артикул поставщика 22760215
в оливковом масле
220 г
Кол-во в упаковке 6 шт.
Артикул поставщика 22760215
ФИЛЕ АНЧОУСОВ
в оливковом масле
420 г
Кол-во в упаковке 6 шт.
Артикул поставщика 22760216
в оливковом масле
420 г
Кол-во в упаковке 6 шт.
Артикул поставщика 22760216
ФИЛЕ АНЧОУСОВ
в оливковом масле
220 г
Кол-во в упаковке 6 шт.
Артикул поставщика 22760214
в оливковом масле
220 г
Кол-во в упаковке 6 шт.
Артикул поставщика 22760214
ФИЛЕ АНЧОУСОВ
в оливковом масле
156 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 22760213
в оливковом масле
156 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 22760213
Одна из главных ценностей анчоусов заключается в высокой степени жирности этих рыб. Так, на 100 г съедобной части анчоусов приходится 14 г жира и 25 г белка. Как и все морепродукты, анчоусы в достаточно большом количестве содержат витамины, макро- и микроэлементы, много в них фосфора и йода.
коллекция рецептов