+7 (495) 646 3130
Светлана Даниренко
Светлана Даниренко коммерческий директор
+7 (926) 533 15 01 +7 (978) 071 7857 / WhatsApp
Елена Пыжьянова
Елена Пыжьянова руководитель розничного отдела
+7 (926) 533 15 02
Оксана Грачева
Оксана Грачева менеджер коммерческого отдела
+7 (926) 533 15 66
Светлана Сорокина
Светлана Сорокина менеджер коммерческого отдела в Санкт-Петербурге
+7 (911) 261 39 23
Дарья Чернышева
Дарья Чернышева директор по развитию
+7 (916) 811 64 42
Елена Михайлова
Елена Михайлова менеджер коммерческого отдела интернет-магазин ИТАЛИЯ НА ДОМ
+7 (926) 533 14 56
Виктор Тарасов
Виктор Тарасов реклама, PR
+7 (910) 490 49 99
Татьяна Евтеева
Татьяна Евтеева руководитель филиала в Крыму
Крым, Симферополь ул. Кубанская д. 23 Б
телефон/WhatsApp
+7 (978) 735 32 42
Елена Ананенко
Елена Ананенко руководитель склада
+7 (926) 344 72 67
Настя Глушенкова
Настя Глушенкова менеджер коммерческого отдела
+7 (925) 076 42 34
logo 125057, Россия, Москва
Ленинградский проспект, д. 77,
корпус 4, подъезд 2а

info@italcityfood.ru
logo
www.italianadom.ru
  • МОСКВА
  • Санкт-Петербург
  • АСТАНА
  • Благовещенск
  • Владивосток
  • Владимир
  • Вологда
  • Воронеж
  • Иваново
  • Ижевск
  • Калуга
  • Казань
  • Калининград
  • Кисловодск
  • Кострома
  • Краснодар
  • Липецк
  • Магнитогорск
  • Махачкала
  • Мурманск
  • Нижневартовск
  • Нижний Новогород
  • Новокузнецк
  • Новосибирск
  • Ногинск
  • Оренбург
  • Орехово-Зуево
  • Пенза
  • Петрозаводск
  • Петропавловск-Камчатский
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Саранск
  • Смоленск
  • Солнечногорск
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Тверь
  • Тольятти
  • Тула
  • Хабаровск
  • Челябинск
  • Шатура
  • Ярославль
Casa Rinaldi Biologicoils
для ценителей итальянской кухни

Паста Ферро с соусом из садовых овощей

Ингредиенты на 4 персоны:
  • 300 гр. пасты ручной работы АЛ Ферро (трехцветная) от Casa Rinaldi;
  • 1 ст. л. оливкового масла Extra Vergin (регион Лигурия) D.O.P. Casa Rinaldi;
  • 0,5 цукини;
  • один баклажан;
  • 100 гр. сыра Parmigiano Reggiano (пармезан);
  • 0,5 луковицы;
  • головка чеснока;
  • 100 гр. брокколи;
  • 125 гр. томатного соуса с садовыми овощами от Casa Rinaldi;
  • 2 помидора-черри;
  • базилик.
  • ассорти перцев Casa Rinaldi в мельнице – по вкусу;
  • морская соль Casa Rinaldi в мельнице – по вкусу.

СОУС ТОМАТНЫЙ
CASA RINALDI
садовыми овощами 190 гр.

МОРСКАЯ СОЛЬ &
АССОРТИ ПЕРЦЕВ
CASA RINALDI

Способ приготовления:
  1. Почистить и обжарить в масле чеснок. После чего его надо немедленно удалить. Это позволит сохранить необходимый аромат.
  2. Нарезать половинку лука кубиками и притушить на маленьком огне, но не до образования корочки.
  3. Баклажан не нужно чистить, а лишь нарезать кубиками. От появления характерной в этом случае горечи можно избавиться, добавив соли и оставить баклажан на 10 минут.
  4. Нарезать кубиками половину цукини, красного и желтого перца, а также брокколи.
  5. Полученную овощную смесь добавляем к луку и тушим на маленьком огне, а также солим и перчим. Заправить томатным соусом с садовыми овощами от Casa Rinaldi 0,5 банки.
  6. Для приготовления пасты необходимо заполнить кастрюлю на две трети водой. Воду надо посолить, варить их нужно в течение 13-15 минут. Итальянцы предпочитают отваривать пасту до состояния «аль денте» (сердцевина слегка твердая), от которой не только не поправляются, но и получают необходимые углеводы и диетическую клетчатку. Промывать макароны не рекомендуется.
  7. Пасту смешать с овощами, добавить одну столовую ложку оливкового нефильтрованного масла, посолить по вкусу и тушить буквально одну минуту.
  8. Для украшения можно использовать помидоры-черри, базилик и сыр Parmigiano Reggiano (пармезан), который лучше всего потереть на уже готовое блюдо.

МАСЛО ОЛИВКОВОЕ
EXTRA VERGIN
CASA RINALDI
из региона Лигурия 500 мл

ПАСТА “ФЕРРО”
CASA RINALDI
трехцветная ручной работы

Приятного аппетита! Buon appetito!

САЛАТНАЯ ЗАПРАВКА

Придать любому салату средиземноморский вкус и аромат — очень просто. Смешайте оливковое масло Extra Vergine Casa Rinaldi и Уксус бальзамический Casa Rinaldi из Модены в пропорции 60/ 40, слегка взбейте. Заправка готова.

FOODART