+7 (495) 646 3130
Светлана Даниренко
Светлана Даниренко коммерческий директор
+7 (495) 646 3130 доб. 21 +7 (926) 533 15 01
Елена Ананенко
Елена Ананенко менеджер коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 27 +7 (926) 344 72 67
Марианна Степанова
Марианна Степанова менеджер коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 24 +7 (926) 533 14 26
Елена Бондалетова
Елена Пыжьянова менеджер коммерческого отдела
+7 (926) 533 15 02
Оксана Грачева
Оксана Грачева менеджер коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 23 +7 (926) 533 15 66
Виктор Тарасов
Виктор Тарасов специалист по работе с частными и корпоративными клиентами
+7 (495) 646 3130 доб. 35 +7 (910) 490 49 99
Итал Сити Фуд logo Москва, ул. Рябиновая, 65, стр. 1
+7 (495) 646 3130
info@italcityfood.ru
  • МОСКВА
  • Санкт-Петербург
  • АСТАНА
  • Благовещенск
  • Владивосток
  • Владимир
  • Вологда
  • Воронеж
  • Иваново
  • Ижевск
  • Калуга
  • Казань
  • Калининград
  • Кисловодск
  • Кострома
  • Краснодар
  • Липецк
  • Магнитогорск
  • Махачкала
  • Мурманск
  • Нижневартовск
  • Нижний Новогород
  • Новокузнецк
  • Новосибирск
  • Ногинск
  • Оренбург
  • Орехово-Зуево
  • Пенза
  • Петрозаводск
  • Петропавловск-Камчатский
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Саранск
  • Смоленск
  • Солнечногорск
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Тверь
  • Тольятти
  • Тула
  • Хабаровск
  • Челябинск
  • Шатура
  • Ярославль
Casa Rinaldi Biologicoils
для ценителей итальянской кухни

Тальятелле "Арлекино" с тунцом, спаржей и грибами

Ингредиенты на 2 персоны:
  • 140 г лапша Тальятелле "Арлекино" от Casa Rinaldi;
  • 1 столовую ложку оливкового масла Extra Vergin Casa Rinaldi с кусочками белых грибов;
  • Горсть предварительно нарезанных белых грибов;
  • 1 пучок спаржи;
  • 1 зубчик чеснока, измельчить;
  • 300 мл сметаны;
  • горстка нарезанной петрушки;
  • 150 г филе тунца Иелоуфин в оливковом масле Callipo;
  • Соль Casa Rinaldi в мельнице – по вкусу;
  • Свежемолотый черный перец Casa Rinaldi в мельнице – по вкусу.

СОЛЬ & ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ
CASA RINALDI

Способ приготовления:
  1. В кипящую, подсоленную воду опускаем лапшу Тальятелле "Арлекино", время приготовления лапши описано на пакете — как правило, около 7 — 10 минут.
  2. В то время как лапшу Тальятелле готовится, нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте белые грибы, спаржу и чеснок в течение 3 минут. Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 3 минуты, затем добавить петрушку, морскую соль и перец и хорошо перемешать. Снять с огня.
  3. Когда лапша сварится, слить воду и перемешать в сковороде с готовыми грибами и спаржей. Филе тунца поделить на мелкие кусочки и перемешать его с пастой (оставить несколько кусочков тунца для оформления блюда). Разделить пасту на две тарелки, сверху украсить тунцом, посыпать мелко нарезанной петрушкой.

ТУНЕЦ ИЕЛОУФИН CALLIPO
в оливковом масле
2 х 160 гр

МАСЛО ОЛИВКОВОЕ
CASA RINALDI EXTRA VERGIN
с белыми грибами
250мл

Паста "Тальятелле Арлекино" (лапша)
CASA RINALDI
500 гр

Приятного аппетита! Buon appetito!

Отличный совет:

Попробуй питаться как итальянцы: в каждый салат они добавляют оливковое масло холодного отжима и сок лимона.
Также используй оливковое масло для обжарки овощей.

FOODART