+7 (495) 646 3130
Светлана Даниренко
Светлана Даниренко коммерческий директор
+7 (495) 646 3130 доб. 21 +7 (926) 533 15 01
Елена Ананенко
Елена Ананенко менеджер коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 27 +7 (926) 344 72 67
Марианна Степанова
Марианна Степанова менеджер коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 24 +7 (926) 533 14 26
Елена Бондалетова
Елена Пыжьянова менеджер коммерческого отдела
+7 (926) 533 15 02
Оксана Грачева
Оксана Грачева менеджер коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 23 +7 (926) 533 15 66
Виктор Тарасов
Виктор Тарасов специалист по работе с частными и корпоративными клиентами
+7 (495) 646 3130 доб. 35 +7 (910) 490 49 99
Итал Сити Фуд logo Москва, ул. Рябиновая, 65, стр. 1
+7 (495) 646 3130
info@italcityfood.ru
  • МОСКВА
  • Санкт-Петербург
  • АСТАНА
  • Благовещенск
  • Владивосток
  • Владимир
  • Вологда
  • Воронеж
  • Иваново
  • Ижевск
  • Калуга
  • Казань
  • Калининград
  • Кисловодск
  • Кострома
  • Краснодар
  • Липецк
  • Магнитогорск
  • Махачкала
  • Мурманск
  • Нижневартовск
  • Нижний Новогород
  • Новокузнецк
  • Новосибирск
  • Ногинск
  • Оренбург
  • Орехово-Зуево
  • Пенза
  • Петрозаводск
  • Петропавловск-Камчатский
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Саранск
  • Смоленск
  • Солнечногорск
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Тверь
  • Тольятти
  • Тула
  • Хабаровск
  • Челябинск
  • Шатура
  • Ярославль
Casa Rinaldi Biologicoils
для ценителей итальянской кухни

Ризотто с белыми грибами
(рецепт шеф-повара ресторана Christian Кристиана Лоренцини)

Ингредиенты: на 1 порцию:
  • Ризотто с белыми грибами п/ф Casa Rinaldi 60г
  • Грибной бульон 200г
  • Оливковое масло Extra Virgin Casa Rinaldi 10г
  • Лук репчатый 10г
  • Коньяк 10г
  • Масло сливочное 15г
  • Пармезан
    Пармиджано-Реджано
    (Parmiggiano Reggiano) 15г
  • Соус Демигласс 10г
  • Соль, перец Casa Rinaldi — по вкусу.

СОЛЬ & СМЕСЬ ПЕРЦЕВ
CASA RINALDI

Способ приготовления:
  1. На оливковом масле обжарить репчатый лук до золотистого цвета.
  2. Добавить смесь ризотто с белыми грибами, перемешивать в течение 2 минут.
  3. Добавить коньяк, грибной бульон и продолжать варить практически до готовности ризотто.
  4. В конце добавить соус Демигласс, снять с огня, добавить сливочное масло и пармезан и энергично перемешать.

РИЗОТТО CASA RINALDI
с белыми грибами
300 гр.

МАСЛО ОЛИВКОВОЕ
CASA RINALDI EXTRA VERGIN
1 л.

Приятного аппетита! Buon appetito!

НЕОБЫЧНЫЕ СОЧЕТАНИЯ

ИНЖИР И СЛИВОЧНЫЙ СЫР

Для закуски подойдет такое необычное сочетание продуктов, как свежий инжир и сливочный сыр. Для этого необходимо разрезать инжир на дольки и намазать на него сливочный сыр, а еще можно завернуть в Прошутто ди Парма и подавать гостям.

FOODART