ОЛИВКИ Bella di Cerignola GGG Casa Rinaldi
Оливки красные Bella di Cerignola GGG с косточкой 1500 мл
ПАСТА ИЗ БОБОВЫХ Casa Rinaldi
Паста из муки крупного помола твердых сортов пшеницы и смеси традиционных итальянских бобовых
гороха, чечевицы, черного нута
500 гр
гороха, чечевицы, черного нута
500 гр
ТОМАТНЫЕ СОУСЫ Casa Rinaldi
350 г
Натуральные томатные соусы Casa Rinaldi в новой упаковке
Томатные соусы — неотъемлемый ингредиент итальянской кухни. Итальянцы готовят с ними супы, тушат в соусе говядину, подают к пасте, равиолям, брускетте, рису, поленте, овощам, запеканкам. Разнообразие томатных соусов достигается благо-
даря добавкам — печеный чеснок или перчик чили, базилик, фенхель, анчоусы, белые грибы и многим другим.
даря добавкам — печеный чеснок или перчик чили, базилик, фенхель, анчоусы, белые грибы и многим другим.
СЕМЕНА ЧИА BIOLOGICOILS
Чиа белая, или Шалфей испанский (лат. Salvia hispanica) — растение семейства Яснотковые, вид рода Шалфей.
Семена чиа содержат 20 % белков, 34 % жиров, 25 % пищевых волокон, а также значительное количество антиоксидантов. Особенно богаты линоленовой и другими Омега-3-ненасыщенными жирными кислотами.
Семена Чиа — отличный источник растительного кальция: в 100 г. семян содержится 631 мг кальция, т.е. в два раза больше, чем в стакане молока.
Семена чиа содержат 20 % белков, 34 % жиров, 25 % пищевых волокон, а также значительное количество антиоксидантов. Особенно богаты линоленовой и другими Омега-3-ненасыщенными жирными кислотами.
Семена Чиа — отличный источник растительного кальция: в 100 г. семян содержится 631 мг кальция, т.е. в два раза больше, чем в стакане молока.
коллекция рецептов