КРЕМ-ПАСТЫ Casa Rinaldi
Песто (итал. Pesto, от pestato, pestare — растирать, давить) — популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и орехов.
КРЕМ-ПАСТА
Песто Генуя
130 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 3980679
Песто Генуя
130 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 3980679
КРЕМ-ПАСТА
Песто Генуя
180 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 3980230
Песто Генуя
180 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 3980230
КРЕМ-ПАСТА
Песто Генуя
125 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 3980135
Песто Генуя
125 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 3980135
КРЕМ-ПАСТА
Песто Генуя
500 г
Кол-во в упаковке 6 шт.
Артикул поставщика 3980677
Песто Генуя
500 г
Кол-во в упаковке 6 шт.
Артикул поставщика 3980677
Оливковое масло Extra Vergine, свежий базилик, орехи кедровые и кешью, морская соль, чеснок, сыр Грана Падано.
Оливковое масло, свежий базилик, орехи кедровые и кешью, морская соль.
Подсолнечное масло, свежий базилик, орехи кедровые и кешью, морская соль, чеснок, твердые сыры (в том числе Пармиджано Реджиано).
Родиной классического песто считается Генуя — город в Италии, главный город провинции Генуя и региона Лигурия. Pesto alla Genovese приготовляется из свежего базилика, выращенного в окрестностях Генуи, соли, кедровых орехов, чеснока, лигурийского оливкового масла extra virgin (первого отжима) и сыра Пармезан или Грана Падано.
В зависимости от региона производства возможны изменения состава крем-пасты Песто: вместо базилика перетирают майоран, петрушку или вяленые на солнце томаты (красный Песто). Добавляют орехи кешью или грецкий орех, оливковое масло заменяют растительным.
КРЕМ-ПАСТА
ИЗ ОСТРОГО ПЕРЧИКА
190 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика
3980035
ИЗ ОСТРОГО ПЕРЧИКА
190 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика
3980035
Артишок – это нераспустившаяся почка растения Сinara scolymis, состоящая из мясистых чешуек.
КРЕМ-ПАСТА
ИЗ КАПЕРСОВ
130 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 3980609
ИЗ КАПЕРСОВ
130 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 3980609
КРЕМ-ПАСТА ИЗ ОЛИВОК
в оливковом масле
180 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 3980238
в оливковом масле
180 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 3980238
КРЕМ-ПАСТА ИЗ МАСЛИН
в оливковом масле
180 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 3980236
в оливковом масле
180 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 3980236
КРЕМ-ПАСТА ИЗ АРТИШОКОВ
в оливковом масле
500 г
Кол-во в упаковке 6 шт.
Артикул поставщика 3980241
в оливковом масле
500 г
Кол-во в упаковке 6 шт.
Артикул поставщика 3980241
180 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 3980240
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 3980240
Артишок – это не только сильный афродизиак, но и полезный по своему составу продукт. В «земляной колючке» содержится большое количество клетчатки, кальция, калия, фосфора, железа, минеральных солей, каротина и инсулина. По мнению диетологов, бутоны артишока вполне способны по своим питательным свойствам заменить грибы и даже мясо. На вкус растение во многом напоминает грецкий орех.
коллекция рецептов