МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ Casa Rinaldi
ПАРМСКАЯ ВЕТЧИНА
с костью
выдержка 16 месяцев
Артикул поставщика 2PPR
с костью
выдержка 16 месяцев
Артикул поставщика 2PPR
Эмилия-Романия – это именно тот волшебный регион, который известен на весь мир вкуснейши-
ми традиционными рецептурами такого мясного деликатеса, как сыровяленная Пармская ветчина, известной со времен римских императоров.
Внимание к деталям и на ранних стадиях созревания; страсть к работе, проддержание древних традиций производства из поколения в поколение; баланс ароматов и вкусов; качество и внимание в выборе сырья — это элементы, которые делают пармскую ветчину наиболее ценным и хорошо известным в мире продуктом, произведенным в Италии.
ПАРМСКАЯ ВЕТЧИНА
без кости (спресованная)
выдержка 16 месяцев
Артикул поставщика 2PPDSRL
без кости (спресованная)
выдержка 16 месяцев
Артикул поставщика 2PPDSRL
Пармская ветчина относится к продуктам марки DOP , поэтому сырье и этапы производства тщательно контролируют-
ся, а весь процесс происходит в чрезвычайно ограниченной области провинции Парма, расположенный к югу от Виа Эмилия на расстоянии не менее 5 км, на высоте 900 метров, ограниченной на востоке рекой Enza и западе омываемой рекой Stirone. Только в этой области погодные условия, идеально подходит для сушки, в течении 10-12 месяцев, пармской ветчины.
ся, а весь процесс происходит в чрезвычайно ограниченной области провинции Парма, расположенный к югу от Виа Эмилия на расстоянии не менее 5 км, на высоте 900 метров, ограниченной на востоке рекой Enza и западе омываемой рекой Stirone. Только в этой области погодные условия, идеально подходит для сушки, в течении 10-12 месяцев, пармской ветчины.
коллекция рецептов