+7 (495) 646 3130
Светлана Даниренко
Светлана Даниренко коммерческий директор
+7 (926) 533 15 01 +7 (978) 071 7857 / WhatsApp
Елена Пыжьянова
Елена Пыжьянова руководитель розничного отдела
+7 (926) 533 15 02
Оксана Грачева
Оксана Грачева менеджер коммерческого отдела
+7 (926) 533 15 66
Светлана Сорокина
Светлана Сорокина менеджер коммерческого отдела в Санкт-Петербурге
+7 (911) 261 39 23
Дарья Чернышева
Дарья Чернышева директор по развитию
+7 (916) 811 64 42
Елена Михайлова
Елена Михайлова менеджер коммерческого отдела интернет-магазин ИТАЛИЯ НА ДОМ
+7 (926) 533 14 56
Виктор Тарасов
Виктор Тарасов реклама, PR
+7 (910) 490 49 99
Татьяна Евтеева
Татьяна Евтеева руководитель филиала в Крыму
Крым, Симферополь ул. Кубанская д. 23 Б
телефон/WhatsApp
+7 (978) 735 32 42
Елена Ананенко
Елена Ананенко руководитель склада
+7 (926) 344 72 67
Настя Глушенкова
Настя Глушенкова менеджер коммерческого отдела
+7 (925) 076 42 34
logo 125057, Россия, Москва
Ленинградский проспект, д. 77,
корпус 4, подъезд 2а

info@italcityfood.ru
logo
www.italianadom.ru
  • МОСКВА
  • Санкт-Петербург
  • АСТАНА
  • Благовещенск
  • Владивосток
  • Владимир
  • Вологда
  • Воронеж
  • Иваново
  • Ижевск
  • Калуга
  • Казань
  • Калининград
  • Кисловодск
  • Кострома
  • Краснодар
  • Липецк
  • Магнитогорск
  • Махачкала
  • Мурманск
  • Нижневартовск
  • Нижний Новогород
  • Новокузнецк
  • Новосибирск
  • Ногинск
  • Оренбург
  • Орехово-Зуево
  • Пенза
  • Петрозаводск
  • Петропавловск-Камчатский
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Саранск
  • Смоленск
  • Солнечногорск
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Тверь
  • Тольятти
  • Тула
  • Хабаровск
  • Челябинск
  • Шатура
  • Ярославль
Casa Rinaldi Biologicoils
для ценителей итальянской кухни

Утка с яблоками и бальзамическим кремом

Ингредиенты на 4 персоны:
  • 4 кусочка утиной грудинки;
  • 4 утиные ножки;
  • крем бальзамический со вкусом черешни Casa Rinaldi;
  • 100 г черешни;
  • 4 яблока;
  • 1 ст. л. сахара;
  • сливочное масло;
  • базилик;
  • ассорти перцев Casa Rinaldi в мельнице – по вкусу;
  • морская соль Casa Rinaldi в мельнице – по вкусу.

МОРСКАЯ СОЛЬ &
АССОРТИ ПЕРЦЕВ
CASA RINALDI

КРЕМ БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ
CASA RINALDI
С ароматом черешни IGP

Способ приготовления:
  1. В течение трех-четырех часов запекать утиные грудки при температуре 120 градусов, предварительно мясо нужно посолить и поперчить.
  2. Утиные ножки нужно отварить, после чего поджарить на подсолнечном масле, на небольшом огне в течение 10-15 минут.
  3. Почистить яблоки и нарезать их кубиками. Советуем отдавать предпочтение плодам с кислинкой, что придаст блюду более изысканный вкус.
  4. На небольшом огне топим сливочное масло и добавляем в него столовую ложку сахара. Полученную смесь нужно смешать с яблоками, которые лучше поджаривать на маленьком огне до тех пор, пока яблоки не станут румяными и не карамелизируются.
  5. Выложить на блюдо яблоки, затем ножку и кусочки предварительно нарезанной утиной грудки.
  6. Готовое блюдо нужно украсить черешней, бальзамическим кремом со вкусом черешни Casa Rinaldi.
Бальзамический крем имеет густую консистенцию и широкую сферу применения: он активно используется в качестве изысканной заправки к различным фруктовым салатам, а также для декорирования сыров, десертов, овощей и фруктов. Бальзамические уксусы и кремы от Casa Rinaldi производится в итальянском городе Модене.

Приятного аппетита! Buon appetito!

ХУМУС

Готовый хумус полейте оливковым маслом BIO Extra Vergine Casa Rinaldi, посыпьте свежемолотым черным перцем. Подавайте к овощам, например, к слегка припущенной на пару спарже, к листям цикория, к нарезанным огурцам и сладкому перцу.

FOODART