+7 (495) 646 3130
Светлана Даниренко
Светлана Даниренко коммерческий директор
+7 (495) 646 3130 доб. 21 +7 (926) 533 15 01
Елена Ананенко
Елена Ананенко менеджер коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 27 +7 (926) 344 72 67
Марианна Степанова
Марианна Степанова менеджер коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 24 +7 (926) 533 14 26
Елена Бондалетова
Елена Пыжьянова менеджер коммерческого отдела
+7 (926) 533 15 02
Оксана Грачева
Оксана Грачева менеджер коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 23 +7 (926) 533 15 66
Виктор Тарасов
Виктор Тарасов специалист по работе с частными и корпоративными клиентами
+7 (495) 646 3130 доб. 35 +7 (910) 490 49 99
Итал Сити Фуд logo Москва, ул. Рябиновая, 65, стр. 1
+7 (495) 646 3130
info@italcityfood.ru
  • МОСКВА
  • Санкт-Петербург
  • АСТАНА
  • Благовещенск
  • Владивосток
  • Владимир
  • Вологда
  • Воронеж
  • Иваново
  • Ижевск
  • Калуга
  • Казань
  • Калининград
  • Кисловодск
  • Кострома
  • Краснодар
  • Липецк
  • Магнитогорск
  • Махачкала
  • Мурманск
  • Нижневартовск
  • Нижний Новогород
  • Новокузнецк
  • Новосибирск
  • Ногинск
  • Оренбург
  • Орехово-Зуево
  • Пенза
  • Петрозаводск
  • Петропавловск-Камчатский
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Саранск
  • Смоленск
  • Солнечногорск
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Тверь
  • Тольятти
  • Тула
  • Хабаровск
  • Челябинск
  • Шатура
  • Ярославль
Casa Rinaldi Biologicoils
для ценителей итальянской кухни

Паста Пенне Ригате с лимоном, артишоками и спаржей

Ингредиенты:
  • 250 гр. паста Пенне Ригате из Калабрии Casa Rinaldi;
  • 3 лимона;
  • 320 гр. артишоков жареных на гриле Casa Rinaldi;
  • 1 ст. ложка оливкового масла Extra Vergine Casa Rinaldi;
  • 500 гр. спаржи, подстриженной и разрезанной по диагонали
  • 2 ст. ложки рубленой петрушки;
  • 1 ст. ложка тертой цедры лимона
  • Морская соль Casa Rinaldi в мельнице – по вкусу;
  • Черный перец Casa Rinaldi в мельнице – по вкусу.
  • Сыр Parmigiano Reggiano

АРТИШОКИ
ЖАРЕНЫЕ НА ГРИЛЕ
CASA RINALDI
2750 гр.

Способ приготовления:
  1. Пасту сварить согласно инструкции на упаковке. Слить, оставив 1/2 стакана горячей воды.
  2. Разогреть в кастрюле на среднем огне артишоки. Накрыть крышкой и обжарить 5 минут, периодически помешивая. Открыть. Увеличить огонь и обжарить артишоки до золотистого цвета, около 2 минут, часто помешивая. Выложить артишоки в большую миску.
  3. Вернуть кастрюлю на огонь, добавить 1/4 стакана воды и спаржу. Накрыть крышкой и варить в течение 5 минут. Добавить зелень петрушки, лимонную цедру артишоки и перемешать. Добавить пасту, соль и перец. Перемешайте хорошо. Добавить по вкусу сок лимона. Разложите пасту на тарелки, сверху посыпьте тертым сыром Parmigiano Reggiano.

Сыр
PARMIGIANO
REGGIANO

DOP BIO
15 месяцев выдержки
350 гр.

МАСЛО ОЛИВКОВОЕ
CASA RINALDI
EXTRA VERGIN
Garda Bresciano
DOP
500 мл

Приятного аппетита! Buon appetito!

Отличный совет:

заполните зеленью формочки для льда, заливайте оливковым маслом от Casa Rinaldi или растопленным сливочным — и в морозилку. Потом в салаты можно будет добавлять или в картошку!

FOODART