+7 (495) 646 3130
Светлана Даниренко
Светлана Даниренко коммерческий директор
+7 (495) 646 3130 доб. 21 +7 (926) 533 15 01
Елена Ананенко
Елена Ананенко менеджер коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 27 +7 (926) 344 72 67
Марианна Степанова
Марианна Степанова менеджер коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 24 +7 (926) 533 14 26
Елена Бондалетова
Елена Пыжьянова менеджер коммерческого отдела
+7 (926) 533 15 02
Оксана Грачева
Оксана Грачева менеджер коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 23 +7 (926) 533 15 66
Виктор Тарасов
Виктор Тарасов специалист по работе с частными и корпоративными клиентами
+7 (495) 646 3130 доб. 35 +7 (910) 490 49 99
Итал Сити Фуд logo Москва, ул. Рябиновая, 65, стр. 1
+7 (495) 646 3130
info@italcityfood.ru
  • МОСКВА
  • Санкт-Петербург
  • АСТАНА
  • Благовещенск
  • Владивосток
  • Владимир
  • Вологда
  • Воронеж
  • Иваново
  • Ижевск
  • Калуга
  • Казань
  • Калининград
  • Кисловодск
  • Кострома
  • Краснодар
  • Липецк
  • Магнитогорск
  • Махачкала
  • Мурманск
  • Нижневартовск
  • Нижний Новогород
  • Новокузнецк
  • Новосибирск
  • Ногинск
  • Оренбург
  • Орехово-Зуево
  • Пенза
  • Петрозаводск
  • Петропавловск-Камчатский
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Саранск
  • Смоленск
  • Солнечногорск
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Тверь
  • Тольятти
  • Тула
  • Хабаровск
  • Челябинск
  • Шатура
  • Ярославль
Casa Rinaldi Biologicoils
для ценителей итальянской кухни

Инжир с мороженым
и бальзамическим кремом

Крем бальзамический
Casa Rinaldi
с инжиром, IGP
в стекле
250 мл

Ингредиенты на 1 порцию:
  • 5 плодов свежего инжира;
  • 1 шарик ванильного мороженого;
  • 2-3 листика мяты;
  • Крем бальзамический Casa Rinaldi с инжиром, IGP.
Способ приготовления:
  1. Очистить от кожицы 5 плодов свежего инжира.
  2. Тонко нарезать и красиво уложить на тарелке.
  3. Шарик ванильного мороженого выкладываем в центр блюда.
  4. Украсить блюдо веточкой мяты и бальзамическим кремом Casa Rinaldi.

Крем бальзамический
с ароматом инжира, IGP
150 мл

Приятного аппетита! Buon appetito!

ЭТО ПОЛЕЗНО!

Орех употребляют как закуску, а также добавляют в различные соусы и салаты. Все орехи очень полезны для сердца; богаты белками, волокнами, витамином Е, кальцием и магнием, содержат аргинин, аминокислоты.

FOODART