+7 (495) 646 3130
Светлана Даниренко
Светлана Даниренко коммерческий директор
+7 (926) 533 15 01 +7 (978) 071 7857 / WhatsApp
Елена Пыжьянова
Елена Пыжьянова руководитель розничного отдела
+7 (926) 533 15 02
Оксана Грачева
Оксана Грачева менеджер коммерческого отдела
+7 (926) 533 15 66
Светлана Сорокина
Светлана Сорокина менеджер коммерческого отдела в Санкт-Петербурге
+7 (911) 261 39 23
Дарья Чернышева
Дарья Чернышева директор по развитию
+7 (916) 811 64 42
Елена Михайлова
Елена Михайлова менеджер коммерческого отдела интернет-магазин ИТАЛИЯ НА ДОМ
+7 (926) 533 14 56
Виктор Тарасов
Виктор Тарасов реклама, PR
+7 (910) 490 49 99
Татьяна Евтеева
Татьяна Евтеева руководитель филиала в Крыму
Крым, Симферополь ул. Кубанская д. 23 Б
телефон/WhatsApp
+7 (978) 735 32 42
Елена Ананенко
Елена Ананенко руководитель склада
+7 (926) 344 72 67
Настя Глушенкова
Настя Глушенкова менеджер коммерческого отдела
+7 (925) 076 42 34
logo 125057, Россия, Москва
Ленинградский проспект, д. 77,
корпус 4, подъезд 2а

info@italcityfood.ru
logo
www.italianadom.ru
  • МОСКВА
  • Санкт-Петербург
  • АСТАНА
  • Благовещенск
  • Владивосток
  • Владимир
  • Вологда
  • Воронеж
  • Иваново
  • Ижевск
  • Калуга
  • Казань
  • Калининград
  • Кисловодск
  • Кострома
  • Краснодар
  • Липецк
  • Магнитогорск
  • Махачкала
  • Мурманск
  • Нижневартовск
  • Нижний Новогород
  • Новокузнецк
  • Новосибирск
  • Ногинск
  • Оренбург
  • Орехово-Зуево
  • Пенза
  • Петрозаводск
  • Петропавловск-Камчатский
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Саранск
  • Смоленск
  • Солнечногорск
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Тверь
  • Тольятти
  • Тула
  • Хабаровск
  • Челябинск
  • Шатура
  • Ярославль
Casa Rinaldi Biologicoils
для ценителей итальянской кухни

Фузилли с кроликом, артишоками и шафраном
(рецепт шеф-повара ресторана Christian Кристиана Лоренцини)

Ингредиенты: на 1 порцию:
  • Паста Casa Rinaldi Фузилли ручной работы 90 г;
  • Мясо кролика 100 г;
  • Артишоки Casa Rinaldi жареные на гриле 2 шт;
  • Шафран молотый 0, 125 г;
  • Петрушка свежая 5 г;
  • Перец паприка сладкая 1 г;
  • Белое вино сухое 20 г;
  • Овощной бульон 50 г;
  • Масло сливочное 10 г;
  • Масло Casa Rinaldi оливковое Extra Virgine DOP из региона Апулия 10 мл;
  • Сельдерей 5 г;
  • Чеснок 1 зубчик;
  • Лук шалот 5 г;
  • Пармезан 5 г;
  • Соль, перец Casa Rinaldi — по вкусу.

СОЛЬ
CASA RINALDI
ХЛОПЬЯМИ ИЗ КИПРА
в стекле

ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ
CASA RINALDI
в стекле

Способ приготовления:
  1. Мясо кролика нарезать на маленькие кусочки. Обжарить на оливковом масле вместе с давленным чесноком и мелко рубленным сельдереем и луком шалот до золотистого цвета.
  2. Добавить белое вино, нарезанные артишоки, бульон овощной, специи и рубленную петрушку.
  3. Пасту отварить и перемешать с мясом кролика и соусом.
  4. Добавить сливочное масло и пармезан и еще раз энергично перемешивать.

Масло CASA RINALDI
оливковое Extra Virgine DOP
из региона Апулия

Приятного аппетита! Buon appetito!

НЕОБЫЧНЫЕ СОЧЕТАНИЯ

КЛУБНИКА И ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ

Попробуйте другое необычное сочетание продуктов и посыпьте черным молотым перцем, который необходимо выбирать самого мелкого помола. Скажите, странно? Зато пикантно.

FOODART