+7 (495) 646 3130
Светлана Даниренко
Светлана Даниренко коммерческий директор
+7 (495) 646 3130 доб. 21 +7 (926) 533 15 01
Елена Ананенко
Елена Ананенко менеджер коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 27 +7 (926) 344 72 67
Марианна Степанова
Марианна Степанова менеджер коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 24 +7 (926) 533 14 26
Елена Бондалетова
Елена Пыжьянова менеджер коммерческого отдела
+7 (926) 533 15 02
Оксана Грачева
Оксана Грачева менеджер коммерческого отдела
+7 (495) 646 3130 доб. 23 +7 (926) 533 15 66
Виктор Тарасов
Виктор Тарасов специалист по работе с частными и корпоративными клиентами
+7 (495) 646 3130 доб. 35 +7 (910) 490 49 99
Итал Сити Фуд logo Москва, ул. Рябиновая, 65, стр. 1
+7 (495) 646 3130
info@italcityfood.ru
  • МОСКВА
  • Санкт-Петербург
  • АСТАНА
  • Благовещенск
  • Владивосток
  • Владимир
  • Вологда
  • Воронеж
  • Иваново
  • Ижевск
  • Калуга
  • Казань
  • Калининград
  • Кисловодск
  • Кострома
  • Краснодар
  • Липецк
  • Магнитогорск
  • Махачкала
  • Мурманск
  • Нижневартовск
  • Нижний Новогород
  • Новокузнецк
  • Новосибирск
  • Ногинск
  • Оренбург
  • Орехово-Зуево
  • Пенза
  • Петрозаводск
  • Петропавловск-Камчатский
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Саранск
  • Смоленск
  • Солнечногорск
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Тверь
  • Тольятти
  • Тула
  • Хабаровск
  • Челябинск
  • Шатура
  • Ярославль
Casa Rinaldi Biologicoils
для ценителей итальянской кухни

ПАППА ДИ ПОМОДОРО

В Италии вопрос «Что на обед?» может звучать как «Что у нас будет с хлебом?» (Che cosa c`e per il conpanatico?). Так что тут он так же, как и в России, всему голова. Тосканский хлеб — образец кулинарной простоты: черствеет быстро, но его не выбрасывают, из него делают гениальные блюда. К примеру, суп.

Ингредиенты:
  • 2 зубчика чеснока;
  • Розмарин;
  • Оливковое масло Extra Virgin Casa Rinaldi;
  • Кусочки очищенных помидоров в собственном соку Casa Rinaldi;
  • Тосканский хлеб, старый или свежий (подсушим в духовке);
  • Ассорти перцев Casa Rinaldi (6 видов);
  • Соль Casa Rinaldi морская по вкусу.

КУСОЧКИ ОЧИЩЕННЫХ
ПОМИДОРОВ
CASA RINALDI
в собственном соку
400 гр.

Способ приготовления:
  1. На сковородку с оливковым маслом Extra Virgin Casa Rinaldi кладем чеснок «в рубашке» (именно так дословно итальянцы называют чеснок в шкурке) и розмарин.
    Обжариваем слегка и добавляем кусочки очищенных помидоров в собственном соку Casa Rinaldi. Тушим минут 15.
  2. Старый хлеб ломаем на кусочки, если нет старого, то отправляем свежий в духовку подсушиться. Добавляем твердый хлеб к помидорам и тушим минут 45. Хлеб должен раствориться.

Подаем на стол, украсив листиком базилика, хлебным тостом и тоненькой струйкой оливкового масла.

МЕЛЬНИЦА
АССОРТИ ПЕРЦЕВ
CASA RINALDI
в собственном соку
50 гр.

МАСЛО ОЛИВКОВОЕ
CASA RINALDI
Extra Vergin в бутыли “Fiasco”
500 мл

Приятного аппетита! Buon appetito!

Отличный совет:

заполните зеленью формочки для льда, заливайте оливковым маслом от Casa Rinaldi или растопленным сливочным — и в морозилку. Потом в салаты можно будет добавлять или в картошку!

FOODART