КОНСЕРВИРОВАННЫЕ АРТИШОКИ Casa Rinaldi
АРТИШОКИ В МАСЛЕ
по-Римски
2750 г
Кол-во в упаковке 2 шт.
Артикул поставщика
5270050
по-Римски
2750 г
Кол-во в упаковке 2 шт.
Артикул поставщика
5270050
АРТИШОКИ В МАСЛЕ
по-Римски
320 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 5270051
по-Римски
320 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 5270051
520 г
Кол-во в упаковке 6 шт.
Артикул поставщика
5270052
Кол-во в упаковке 6 шт.
Артикул поставщика
5270052
АРТИШОКИ ЖАРЕННЫЕ
НА ГРИЛЕ
2750 г
Кол-во в упаковке 2 шт.
Артикул поставщика 5270049
НА ГРИЛЕ
2750 г
Кол-во в упаковке 2 шт.
Артикул поставщика 5270049
320 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 52700481
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 52700481
АРТИШОКИ
ЖАРЕННЫЕ
НА ГРИЛЕ
в подсолнечном масле
280 г
Кол-во в упаковке 6 шт.
Артикул поставщика
5270004
ЖАРЕННЫЕ
НА ГРИЛЕ
в подсолнечном масле
280 г
Кол-во в упаковке 6 шт.
Артикул поставщика
5270004
Артишок — популярное пряно-вкусовое овощное растение во многих странах Западной Европы, особенно во Франции, Италии, Греции. У колючего артишока в пищу употребляют мясистые цветоложи (основания корзинок, или донышки), а у испанского — мясистые черешки прикорневых листьев. Вообще известно более 140 видов этого растения, но пищевую ценность представляют только около 40.
АРТИШОК СВЕЖИЙ
в воде с солью
2600 г
Кол-во в упаковке 6 шт.
Артикул поставщика 2120070
в воде с солью
2600 г
Кол-во в упаковке 6 шт.
Артикул поставщика 2120070
АРТИШОК
в подсолнечном масле
680 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 5270816
в подсолнечном масле
680 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 5270816
АРТИШОК
в подсолнечном масле
280 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 5270003
в подсолнечном масле
280 г
Кол-во в упаковке 12 шт.
Артикул поставщика 5270003
Употребление артишоков разнообразно — их подают и в качестве самостоятельного блюда, и в качестве гарнира, из сырых и консервированных артишоков готовлят салат, в отварном виде его едят с соусами, также его добавляют в пиццу, к пастам, тушеным блюдам и пирогам. С артишоками готовят даже десерты и хлеб. Артишоки подают и в горячем и в холодном виде.
коллекция рецептов